Перекрёсток жизни

    "Перекрёсток жизни"

Пуля надомною просвистела,
это пролетела моя смерть.
Зацепить косою не успела,
и ударить о земную твердь.

Я стою на перепутье жизни,
за спиной,  костлявая стоит.
Косу острую над головой заносит,
и глазами мертвыми косит.

И какою мне идти дорогой,
не видать, кругом сплошная мгла.
Да и смысла нет играть с судьбой,
за спиной мосты спалил дотла.

Не вернуться, и вперед нельзя,
там лишь смерть и вечное забвенье.
Мнеб тропинку к Господу найти.
И найти душе больной спасенье.


Рецензии