Стоим вновь друг напротив друга

Стоим вновь друг напротив друга,
Ты страстно смотришь мне в глаза,
И в этот миг не скрыть испуга,
Но и не сделать шаг назад.

Как можно, полному огня,
Мне устоять пред этим чудом?
Ты нежно смотришь на меня,
Твой дерзкий взгляд я не забуду.

Мне не забыть любимых глаз,
Твоей помады сладкий вкус.
Я помню каждый робкий раз,
И каждый мягкий твой укус.

Твой поцелуй – подснежник ранний,
Волшебный, чистый, словно снег,
Такой же страстный в миг желанья,
Как неприступный детский смех.

При каждом вздохе все быстрей
В груди удары раздаются,
И новый стук былых сильней,
Еще чуть-чуть – сердца сольются.

И в этот миг открыты нам
Врата земного рая вновь,
И в нем для нас воздвигнут храм,
Его название – Любовь.


Рецензии