Любят беса страстный стон

Хижина полная любви,
От заката до зари,
Десять черных бесенят,
Любят все и всех подряд.
И ни кто! Нет! Не пройдет,
В лапы к ним попадет,
Будут жарить до утра,
Кто б она была, не была.
Эрос бросился в народ,
Его стрелы бьют вперед,
И по мутным вечерам,
Тянутся  цепочки дам.
У полгорода мужей,
Выросли рога уже,
Ведь их сотни сладких жен,
Любят беса страстный стон.


Рецензии