Проверка на прочность

  Проверка на прочность

Трудно вместе нам с тобою,
Только врозь - ещё трудней!
Зря мы спорили с судьбою
Бесконечно много дней!

Мы на прочность проверяли
Наш союз уже не раз,
А, хотя прекрасно знали -
Проще взять и сгрызть алмаз!

Пусть у каждого различный,
Со своим заскоком нрав,
Но, по-моему, отличный,
Хоть и странный вышел сплав!

Полюсам разноимённым
Притяженье суждено!...
И известен всем влюблённым
Этот факт уже давно!

             ФИМ


Рецензии
Понравилось;-)

Алена Солнечная   24.02.2011 03:47     Заявить о нарушении