В любовь- не играют
она не мяч и не волан.
Ей жизнь всю до конца вверяют
и верят не надеясь на обман.
У настоящей же любви
ведь преданность ее подруга.
Идут рука в руке они
и не страшна им даже вьюга.
С любовью не играют в прятки
ее нельзя ведь утаить.
Не убегают без оглядки.
Любовь нельзя остановить.
Она приходит так нежданно,
как гром средь солнечного дня.
Но для людей она желанна,
как в темень яркая свеча.
И словно ласковое солнце
согреет души и сердца.
Наполнит до краев ведерце
елем мира и тепла.
Не к каждому любовь приходит,
не всякому дано любить.
А тот же кто ее находит
как жемчуг пусть ее хранит.
Свидетельство о публикации №111022409572
Жаль, что "Не к каждому любовь приходит" - впрочем,
вот этого утверждать не могу.
С улыбкой и уважением. Владимир.
Владимир Марковский 25.05.2011 15:40 Заявить о нарушении
Спасибо за отзыв.
Суважением Левиа.
Левиа 25.05.2011 18:49 Заявить о нарушении