Лежит на полке крест
В стакане ни вино, ни арманьяк, а лишь вода.
С тобой иль без тебя закончится роман,
Когда я разобью о потолок пустой стакан.
Замерзли медь и сталь, замерзла даже боль.
Я снова ввел в строку неправильный пароль.
Сорвутся с губ слова, сорвусь с обрыва я,
Со мной сорвется вниз и боль моя.
Пишу чернилами в коричневый блокнот.
Как жаль, что вы прочтете все слова наоборот.
Я кровью запишу последний слог в скрижаль.
Как жаль, что не поймете вы меня, мне очень жаль.
На выставке картин я вижу черный цвет,
Художник просто слишком слеп, чтоб видеть свет.
И вдруг открылась дверь, но нету в ней тебя.
И в этом не виню я никого, но лишь себя.
Мне легче стать как вы, вампиром легче стать.
И кровь я стану пить, и не любить, а проклинать.
Лежит на полке крест, на шее красный след.
Я стал как вы, спасибо, я несу один лишь бред.
Со мной в последний путь пойдем лишь я и грусть.
Взгляните на меня последний раз – я не вернусь.
С тобой иль без тебя закончится роман,
Я, наконец, узнал, что правда есть, она – обман.
Свидетельство о публикации №111022409550
Валентина Михеева 05.03.2011 01:59 Заявить о нарушении