Откровение запрета мечты

Господа, я поднялся так высоко, и оторвался от земли,
Чтобы провозгласить Вам план благородства и всеобщего равенства,
Гениальный замысел политического прорыва,
Занятых миллионов и занятого времени,
Загнанных в угол и пойманных в гонке…
Господа, нам не на что больше жить!
Мы потеряли перспективу в азарте погони.

На меня снизошло Откровение Запрета Мечты
И несбыточных видений, развеянных силой
Персонального Холокоста
И Запрета Мечты

Бесплодная почва, что когда-то томилась желанием,
Теперь бесполезна, загублена отсутствием Дела.
Ускользая от железной хватки,
Природа рвется в агонии,
Мы обрекли обесчещенное сердце земли на смерть.
Если ты не веришь – испытай:
Мы потеряли свои корни,
Мы безумны и самоубийственны.

На меня снизошло Откровение Запрета Мечты
И несбыточных видений, развеянных силой
Персонального Холокоста
И Запрета Мечты

Наполненные новой надеждой, мы воспряли,
Обмана нет, и никто не выброшен –
Получи отсрочку и стань первопроходцем,
Заложи новую землю у новых пределов.
Новые идеи продвинутся и принесут Богатство.
Почему? – Спросите у Неба.

На меня снизошло Откровение Запрета Мечты
И несбыточных видений, развеянных силой
Персонального Холокоста
И Запрета Мечты





муз. Mustaine/лир. Mustaine/Ellefson), из альбома «Обратный отсчет вымирания», 1992г.


Рецензии