Израненный мир
Друг друга ранят, колют и клюют;
Пора покончить с этим безобразьем,-
Найти всем этим особям приют.
Один, смертельно раненый любовью,
В отместку ранит раненых других.
И все принадлежат теперь к сословью
Озлобленных и раненых шутих.
И эта эпидемия по свету
Разносится быстрее, чем чума!
И от нее лекарства просто нету...
Мне кажется, что мир сошел с ума.
Но, может, есть спасенье от заклятья?
Быть может нас оставит пустота?..
Зайдите в храм, взгляните на распятье...
Как и у нас, есть раны у Христа.
Свидетельство о публикации №111022409469
Оксана Наумова2 09.07.2011 19:37 Заявить о нарушении