Холодно... 2011

Притихшие дома
Застыли в белых платьях,
Насквозь пронзают ночь
Струною провода:
Мне холодно, зима,
До слез в твоих объятьях,
И некому помочь
В такие холода…

Ты ведаешь сама,
Как ждали и хотели
Увидеть твой покров
По первому пути,
Но холодно, зима,
В накидке из метели,
Мне не хватает слов,
И некуда идти…

А ночь молчит – нема,
Я зря её терзаю,
И сколько не просил,
Все не приходят сны:
Мне холодно, зима,
Похоже, замерзаю,
И нету больше сил
Держаться до весны…


Рецензии
Достаточно легко вышло. И рифма интересная.

М.

Возлюбленная Мерлина   25.02.2011 19:37     Заявить о нарушении
Спасибо. Рад, что понравилось.

Майсъ

Юрий Мышонков   25.02.2011 22:18   Заявить о нарушении