Ломка

Позывные сигналы тревоги усталой,
Задача жить становится главной,
Мышцы болят, это порваны связки,
Кожа лица дальний родственник маски,
Больно смотреть через солнечный свет,
Ты только тень, тебя больше нет,
Моргнув, рассыпаешься, это начало,
Мне не в первой, а кому то печально,
Серой бесформенной кучей навоза,
Дымом взлетишь моего паровоза,
Может быть станешь, потерянным ветром,
И даже тогда, смерть появится пеклом,
Милая даль обретает подтеки,
Тебя уничтожили, выжали соки,
Ты каплями сочными льешься обратно,
Те6е одиноко, ничего не понятно…

Ты не боишься, забавно может быть,
Что потерял, ничего не имея,
И остается лишь себя позабыть,
Вечную боль, в душе лелея.


Рецензии