Прощай, моё солнце!

Прощай, моё солнце!
Пусть убегает прочь полоса дороги.
Уходя - закрой за собою дверь.
Прощай, моё солнце!
Без печали потерянные во мраке ночи.
Дети пустой революции пустого мира.
Холодная война противоречий.
Мы не любили. На словах одни язвы.
Нашего порочного круга машинисты
Уводят вдаль прощальные слёзы.
А мы не будем молчать о боли.
И пусть исчезает в тумане кровавые пятна.
Асфальт.. так близок к разбитому сердцу.
Одно лишь скажу тебе по секрету.
Мы все - иллюзии собственной жизни.


Рецензии