Плохая примета

Памятью выстелю стихотворные строки,
И пусть они будут слегка однобоки.
Чернильным пером размету все дела,
Отказавшись от смысла ради тебя.
Я буду ходить вдоль темного света,
Ожидая положительного ответа.
В буре чувств потеряла лето.
Ты, наверно, плохая примета.


Рецензии