Самый страшный грех

Как нам успеть на этом свете,
Прожить достойно наши дни.
Узреть, как подрастают дети,
И в памяти все лучшее хранить?

Идти по лесу просто, беззаботно
Не нарушая шепота осин,
Сосновым воздухом дышать свободно,
Как этот мир приветлив и любим...
 
Казалось бы, не очень то и сложно
Проще всего не думать, не гадать.
И пусть несет к охотничьей строжке,
На все ведь в мире божья благодать.

Но не бывает сказочно красиво,
В суровом мире средь людских утех.
И лишь бы нам хватило силы
Перебороть свой самый страшный грех...


Рецензии
Самый страшный грех- это наша самоправедность и вера в себя!

Анна Кофф   28.07.2011 22:51     Заявить о нарушении