Семнадцать дней уже прошло...
А сколько впереди ещё не знаю.
От переживаний сердце отошло,
И долго-долго в ночь не засыпаю.
Сегодня дождь стучит опять в окно,
И стёкла были мутны от воды.
На улице совсем темным темно,
А ночью снишься только ты.
2.04.2007г.
Свидетельство о публикации №111022409364
Андрей Ротнов 25.02.2015 11:56 Заявить о нарушении