***

24.02.2011 год

Когдато и я жил на белом свете
мял колос травы при жолтом расвете.

Юнцом бродил в алых садах
и летал смотреть звезды во снах.

Типерь нет мне туда возврата
я ушол в город закрыв ворота.

Ищю по всюду любимые тропы
блуждаю везде  заглядовая в стропы.

Но не найти в них улыбки моды
которая оберигала все эти годы.

В которых я был надежно сохранен
а типерь в городской синеве утончён.

Прокладываю свой путь на Берлин
а с него дорога на  Бремен.


Рецензии