Ведьма в огне
Ласкает пламя еще не мертвую.
В лицо раскаяньем плюет зловоние,
И едкий дым травит отчаяньем
Толпу, что с вскриком, заворожено,
Следит с холодной злобою,
Как смерть тебя сковала накрепко.
Как поцелуем со страстью, ласками,
Снимает кожу, желая добраться до главного.
До той, что, говорят, ты продала.
А ты хранишь, как ангела, невинная,
Зажав в ладонях накрепко,
Портрет того, кому ты верила
Свидетельство о публикации №111022409343