выборы, выборы...

Гомогенизация большинства.
Глаза и язык – долу.
В присутствии превосходительства
Все, что не лесть - крамола.

И горько, что на пророках – печать.
И стыдно, что сильных мало.
Удел поколения сытых - молчать
И чавкать под одеялом.

Совесть изъята как архаизм.
Власть примеряет нимбы.
Бежим за кортежем, глотаем в пыли
Безальтернативный выбор.


Рецензии