дартс
и север втайне путают с западом
они зная что нет дороги назад
осознали что нет смысла латать
своё чёртово прошлое
попросту раны перематывая
и секреты перепрятывать
ломать себя
угрожать.
они знают что с первым же мартом
вся жизнь на карту
будет поставлена
и пусть всё совершенно стандартно и неприятно
главное вбить себе заново
чтобы не верить, что можешь всё изменить,
и главное только старание
чтобы принять новую утрату
послать всё к черту
вместо "я понимаю" отвечать "ну и ладно".
ошибаться и разбивая об стены стаканы
злиться
и расходиться с пустым ничем.
чье-то имя отчаянно хочет быть рядом
но уплывает посылаемое в данное странствие
странно
но казалось что в этом пространстве
нет сил разочароваться
оставшись мишенью для дартса
в чужих глазах насовсем.
где твоя парт оф харт
распотроши свою душу
вытряхни на старт
и не придумывай свои страдания
они не стоят того, чтобы их придумывали
твои мысли собственные вышли себя выше
а ты вышей своё имя им всем прямо на сердце
и свали сказав «так уж вышло», услышав
вслед
"ну и ладно".
стандартно.
земля вертится, снег в головах у людей
кружится,
у тебя всё получится
когда этот дартс забудется.
Свидетельство о публикации №111022409291