Т. П. Теперь меж нами расстоянье

Теперь меж нами расстоянье.
В лесу. В глуши. Среди снегов.
И под челом воспоминанья
Как отраженье дивных снов.

Теперь люблю наедине
Как Эсмеральду Квазимодо
И никогда в моём окне
Не будет солнечной погоды.

Но пусть безоблачным всегда
Сияет небо над тобою,
Пусть дни, недели и года
Бегут счастливой чередою.

Пускай подарит Новый год
Тебе бескрайнюю любовь.
(Куда, куда меня несёт! -
Пишу, а в жилах стынет кровь).

Я удержать тебя не смог-
Талант любить не всем даётся.
Но пусть тебе (поможет Бог!)
Жалеть о прошлом не придётся.
__________

Не забывай меня, прошу.
(прости банальность окончанья).
Как боль в груди своей ношу,
Что ТЫ и Я – воспоминанье….

24.12.2000


Рецензии
Гена, очень красивое и трогательное воспоминание!
С пожеланиями Удачи и Добра!

Татьяна Нестерова 2   26.02.2011 18:44     Заявить о нарушении
Татьяна! Спасибо за понимание.

Гена Танин   27.02.2011 14:21   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.