Не надо говорить мне обещаний

Не надо говорить мне обещаний,
Безумствовать в словах.
Не надо никаких признаний,
Коль не права, скорей всего, ты не права.
Не надо нам с тобой, ни маски, лица,
Потерлись и поблекли все слова.
Нам надо лишь проститься,
Но, ты, по моему, все также, не права.

Случайных встреч и мимолетных взглядов,
Случайное касание рукой, моя отрада.
Все говорило, что я твой...
А ты моя, быть может зря.
Надеялся в любовь твою и верил,
В случайность первозданности любви.
А ты теперь, моя потеря, и я уже почти не твой.


Рецензии