milk

Чужие сны в разгар войны
Приходят ко мне изредка сквозь тени.
Натянуто слегка их поведение,
Но шепчут на ухо мне,суки, без стеснения:
"Была б у тебя лишняя рука,-
Ты нам сплела б ловчее паука
Просторные бы сети.
Туда бы с легкостью ловились дети,
Не выпившие на ночь молока!"


Рецензии