143. Вот так же просто

Вот так же просто быть счастливой,
Как утром говорим привет,
Лишь на секунду я представлю взгляд любимый,
В глазах прекрасный,милый,нежный свет,

А больше мне поверь не надо...
Лишь знать,что где-то просто есть,
Ты просыпаешься с рассветом,
На то благая во вселенной весть,

Я сердцем прикоснусь к тебе ликуя,
Заполнив счастьем небо до отказа,
Вселенную за мир в душе благодарю я,
Любовь вернётся бумерангом по заказу,

А быть счастливой очень просто,
Любви я остров...на планете,
Я обогреть хочу своим дыханием,
Тот миг,в котором...мы резвимся,словно дети.

24.02.2011год,20:42


Рецензии