Вот это любовь!..

Муж жаловался корешам
на жёнушку свою:
- Ну запилила!.. Всё отдам -
иль я её убью!
Приду с работы - так и быть!..

- Послушай, не губи!
Попробуй тоже "запилить" -
до смерти ...залюби!
"Люби", чтоб стал не мил ей свет,
отбросила коньки!

- Вы дельный дали мне совет,
спасибо вам, дружки!

Пришёл - и на жену полез,
любил и час, и два,
и три... Но стих в нём дикий бес,
сам жив едва-едва...
Свалился и заснул без сил,
о склоках позабыв...
Вдруг мужа запах разбудил
в постельный перерыв.
Проснулся, видит, что жена
нарядна, весела,
и всевозможная еда -
по всей доске стола...

- Не понял?! - Кушай, дорогой!
Мой рыцарь, мой герой!
Ты по-людски сейчас со мной -
вот так и я с тобой!


Рецензии
Вот муженёк как маху дал...
Но с маху - повезло!
На зло он х.. свой направлял,
А угодил в добро!

Андрей Дубровин 3   26.05.2013 22:35     Заявить о нарушении