Чары Ангела
Что буду ангелом чарован!
Об этом знал один лишь Бог,
Не угодил творцу я снова!
Чем небеса прогневал я?
За что такое наказанье?
Украло сердце у меня
Коварно-нежное созданье.
Мой дерзкий ангел, силы нет
Скрывать волненье и терпеть.
Лишь от твоих я таю нег,
И лишь от них хочу сгореть.
Хочу сгореть от поцелуя,
Хочу тонуть в твоих глазах.
И от побед своих ликуя,
Хочу заснуть в твоих руках.
Неправда ль странно это все?
Я удивляюсь вновь и вновь.
На крыльях белых нас несет
Святая грешница – Любовь.
Свидетельство о публикации №111022409204