Древо познания

Я был  не послушен и был я слепой
Вкусивши от древа познания
И хлопал в ладоши с самим сатаной
И грех был моё наказание
Да был я успешен в познании зла
Служил я прилежно врагу
Я понял-больше так не могу
Господь воссиял, и рассеялась мгла
Я так сокрушался и Бога молил
Чтоб мне простил Он грехи
Господь мне ответил, теперь я спасён
Ему посвящаю стихи


Рецензии