Я солнечный лучик в ладошки поймаю

Я солнечный лучик в ладошки поймаю..
Сплету из него,колыбель для сердец.
Два любящих сердца в ней нежно качаясь.
Соткут для любви драгоценный дворец.

Сиянием счастья наполнен он будет,
В нем жить будут вера,надежда,любовь.
Кто видел однажды,его не забудет,
Стремиться к нему будет вновь.

И сказочным светом сверкая,дворец
Осветит,согреет,другие сердца.
И счастье придет в этот мир наконец,
Которому вечно не будет конца.


Рецензии