Про Виктора Гусева комментатор если кто не знал

Вот бля на *** и ****ец,
Люди уж забыли,
Как Гусина ****орез,
Сыпал мерзкой гнилью...

Как он пидор все мычал,
В микрофон ебучий,
Репортаж свой не кончал,
****юлятор сучий...

Как он каркал словно ***,
Пидарас позорный,
Как галимый ****оклюй,
Все испортил сборной...

Позабыты уж года,
Позабыты годы,
Но наверно никогда,
Не прощу ***лоту...


Рецензии