Предложение
Небеса солнце морю отдали.
Мы с тобой на дороге стоим,
Что ведёт в неизвестные дали.
Засияло от счастья лицо,
На щеках появился румянец,
Очень скоро украсит кольцо,
Обручальное,тонкий твой палец.
И кружИтся моя голова,
Больше я над судьбою не властен,
Потому, что сказал я слова:
Чёрт с тобою! Ну ладно, согласен.
Свидетельство о публикации №111022409129
Трое деток у нас... И порядочно,
Что не смог я сказать тебе нет -
20 лет для знакомства достаточно.
:)))))
Наталья Апрельская 66 24.02.2011 22:37 Заявить о нарушении