Нет, все не так... Из отзывов

Нет, все не так... Она давно проснулась.
Кривые зеркала, слепящий яркий свет...
Земля под нею медленно качнулась,
Когда услышала и обвиненья, и совет...

И, не мешая жить, скрывалась в вечер
Той тайной, что пленит сердца и души.
Ледник - словесный колкий глетчер...
Она - чужого счастья не разрушит.

Наивность, доброта, ранимость... Бред!
Волчица развивалась в ней от боли.
Нет тыкв, остатки сломанных карет...
Лишь друг не посыпает раны солью!


Рецензии