Предел

Дождь, дым, история. Линдеманн Тилль.
Кеды в песке. Парочка миль.
Страшные строки. Чего ты хотел?
Помни, всегда и всему есть предел:

Страх, безразличие, слабость, боязнь,
Самовлюблённость, внушаемость, грязь.
Сопли и слёзы. Пот и моча.
Недогоревшая недосвеча.

Цинизм, дистрофия, глухость, болезнь,
Религиозность, холодность, лесть.
Боли в паху. Пустота в голове —
Всё, что когда-то я знал о тебе.


Рецензии