потихонечку иду
Всё в снегу: бульвар, дома.
Наконец пришла (ЗИМА),
Ветер-дворник снег метёт,
Оставляет скользкий (ЛЁД).
И всё время на тропинке,
У меня скользят (БОТИНКИ).
Через речку нет дорог -
Речка вся - сплошной (КАТОК).
Потихонечку иду, и твержу:
- Не (УПАДУ).
Раз сказал, еще сказал,
И на третий раз (УПАЛ).
Но не плачу, и отец,
Говорит мне:
- (МОЛОДЕЦ)!
Ну, вставай, комочек белый!
Страшно?
- Что ты! Я ведь (СМЕЛЫЙ).
Свидетельство о публикации №111022409074
мЕня хвалит.... (ударение изменить!)
Типа Говорит мне: Морлодец!
Алёна Раннева 04.04.2011 14:00 Заявить о нарушении
Борис Эльшанский 10.04.2011 20:21 Заявить о нарушении