Виднееца конец

В темноте виднееца конец
конец любви конец овец
конец смешных твоих колец
колец которые я тебе дарил
думая что победил
тех глупых дураков под окном
они звонили в дверь и бегали конем
а я был прям как дуболом
стоял такой весь напролом
и оказался дураком


Рецензии