Торжество свободы
Порвётся на арфе стальная струна,
Пройдут лучезарные яркие дни,
Начнётся за Истину наша война.
Погибнет сражавшийся кто-то за нас,
Падёт, погружаясь в неведомый сон.
Пробьёт ночи судной торжественный час,
И пепел взойдёт на рубиновый трон.
И тысячи копий поднимутся ввысь,
Сознанье и Истину боготворя,
Дороги осветят немые огни,
Наступит свобода без войн и царя,
И в дивном сияньи далёких небес
Родится Созвездие, Вестник чудес.
Свидетельство о публикации №111022400905
Фауст Рэйгар 24.02.2011 13:08 Заявить о нарушении