Приступ апатии
Новый Дьявол по-новому будет оболган и предан
А народ всё ликует...да смерть - небольшая победа
Будет новый закат...только больше не будет меня
Будет новый рассвет...и в преддверии нового дня
Новый бог в новом мире напишет на новой странице
А народ оживёт, повинуясь его небылице
Будет новый рассвет...только больше не будет меня
Свидетельство о публикации №111022400902
Фауст Рэйгар 24.02.2011 13:23 Заявить о нарушении