Повороты судьбы

http://www.stihi.ru/2011/01/30/4731

"Снегурочка снится..."
Минаров Анатолий

А в чувствах - я свободен...
Мне годы - не указ:
Опять влюбился вроде,
Как будто... в первый раз...

Снег вижу... на ресницах,
Вновь манит... звонкий смех...
Снегурочка мне снится:
С ней... позабуду всех!..
-------------------------------------
"Повороты судьбы"

Мне с детских лет по нраву
Снегурочка была.
Но в молодости Клава
Из армии ждала.

Любил ее без меры.
Был как на поводке.
Но повстречалась Вера
В военном городке.

Она была в санчасти
Прекрасной медсестрой.
И мне казалось, счастье
Найду с ней и покой.

Но через год крестины
У брата отмечал.
Красавицу Кристину
Случайно повстречал...

Хочу остановиться.
И верю: по весне
Появится, как птица,
Снегурочка во сне.


Рецензии