Я поняла, что...

Я поняла, что я тебя не понимаю.
Не по-плохому.
Просто ты загадка для меня.
Нам, пепельным ветрам,
Не распознать всех ипостасей твоего огня.
А ты горишь,
При мне и без меня.
А откровенно говоря,
Вообще отдельно от такого существа, как я.
Ветрам все кажется, что они есть везде,
А там где нет их-
Нет других тем более.
А твой костер горит даже в воде…
Туда повесам нет пока прохода,
Мне не пролезть вслед за тобой по узенькой тропе.
И это хорошо-
Мне хорошо на воле,
Искать свои дороги, мчаться в горы,
Там будет много тишины
А в ней таких, как я… как ты.
Пусть это будем «МЫ».


Рецензии