Признание

5                Боже Тебя люблю всем сердцем и  всей душою
Приди комне Иисус я сердце тебе открою
Ты так прекрасен и так велик
В сонме святых одеждою праведности сияешь
И изливаешь любовь свою
Что в сердце моём один Ты знаешь
В Тебе одном заключены ответы на все вопросы
И в радости вижу Святой твой лик
И в скорби мои утираешь слёзы
О как горжусь и счастлив я
Что избран в народ святой, с Тобой в завете
И знаю точно, что не прельщусь
Богатством мира, ничем на свете.


Рецензии