В пределах...

                Отклик на стихи бесконечно
                талантливого поэта Лады Миллер,
                с нежностью и благодарностью...http://www.stihi.ru/2011/02/24/6822





...и тишина вздохнёт в моих словах
(как вол в хлеву, уставший от работы),
пытаясь удержать тоску и страх -
у новеньких солдат бумажной роты -
в пределах по-страничного плато...
в огне черновиков - "не сыщешь броду"...
но вечность, как худое решето,
в котором время - тщетно - носит воду...
подмешивая буквенный сироп
в разлившуюся горечь откровенья...
...чтоб жизнь в ряду объявленных сирот,
стояла с белым флагом вдохновенья...


Рецензии
жизнь с белым флагом...мы ее простим)
а время носит, носит, носит воду...
забыв, что вечность - решето, почти
как сердце, потерявшее свободу

Дезирада   27.02.2011 13:34     Заявить о нарушении
Спасибо, Риточка!!!

Татьяна Пешкова   27.02.2011 18:43   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.