***

дороги жизни -череда...
ведут неведомо куда..
одна ушла...другой не виден след..
куда идти... найду ли я ответ..
не слышно слов..не видно лиц людей..
лишь небо предо мной.. в неё тоску излей..
душа твердит ...и тихий сердца стук..
звезда горит в ночи...лекарство от разлук..
гори прошу...гори... огонь в душе моей..
увидет свет она...- всё ярче всё светлей..
лети вперёд..звезда моя...лети..
мы встретимся во тьме..
что ждёт нас впереди..
стою я меж свечой и и светом в небесах..
взмахну своим крылом...умрёт со светом страх..
гори моя звезда...надежда- облик твой..
скажи мне ..где найти.. в душе своей покой


Рецензии