можно я буду?
сыпаться снегом на твои губы,
плавиться прикосновением взгляда?
Грубо?
Можно я буду идти, легонько
сзади дождём тебя подгоняя?
Капелькой на руке твоей только...
Не замерзая...
Можно я буду солнцем осенним
греть твоё сердце, радовать душу?
Или тебе со светилом соседним
лучше?
Свидетельство о публикации №111022408869