Женская доля правды

Нас, растоптав, и наши муки,
В день светлый или по ночам
Все мужики - такие суки! -
Уходят к бабам - сволочам!

Примечание.
Приходит миг бесповоротных
Процессов! Явно неспроста,
Как кони, мчат из изб холодных,
Мужья на  тёплые места!


Рецензии
Смешно! "Как кони, мчат из изб холодных", Мужей за тёплые места!

Александра Азарова   24.02.2011 21:24     Заявить о нарушении