Меланхолия
Укрылись останки разорванных песен
Дорогой, застеленной скатертью плит
С надгробий усталых унесшие плесень
За миром, пропавшим в безмолвии сна
За сказкой, раздавленной легкостью птицы
Листвою опавшей уснула весна
И кубок отравленный в руки ложится
Свидетельство о публикации №111022408841
Евдокия Кравченко 08.06.2011 22:02 Заявить о нарушении
Андрей Граф 08.09.2011 16:59 Заявить о нарушении