Творец

Пусть поэт я и плохой,
Но в душе ключ заводной.
Не могу я быть другим,
Я нигде и я один.

Заперся в своём миру
Начинаю вновь игру.
Сочиняю я для всех,
Чтоб фонтаном бил успех.

Мой удел писать стихи
Я творец своей судьбы.
Лезут рифмы из души
Светом утренней звезды.

Может быть они плохи,
Как бандиты из глуши.
Сочиню я вам других
В вечных горестях своих.

Я не Пушкин,не Есенин
Как живу я,всем до фени.
Я поэт не от души,
А от огненной любви.

Вы не смейтесь надо мной
Но быть может я герой.
Прыгнул выше всех высот,
На Олимп взошёл как Бог.


Рецензии