Стрела амура

 Амур! Амур! Как промахнулся ты?!
 Так,значит,ошибаются и боги?
 Осколок от твоей шальной стрелы
 Лежит под сердцем поводом тревоги.
 И с каждым разом сердце,до него
 Чуть прикоснувшись,отзовется болью:
 Шепчу я имя друга своего
 С любовной дружбой,
 С дружеской любовью.
 И до сих пор я так не поняла-
 Любовь иль дружба-эта боль шальная?!
 А все наделала твоя стрела,
 Что лишь в края мишени попадает...


Рецензии