когда пьянит шальная ласка

когда..пьянит..шальная..ласка.колыбельная любимому.
таня ковалёва2.
ты..спишь...и..ночь..колдует..сон...
улыбка..озаряет..все..мгновенья...
ты..счастлив..потому..что ты..влюблён...
паришь..едва..касаясь..сновиденья....
тихонечко..войду..как нежность..в эти..сны...
и..воплощу..все..грёзы..и..желанья...
с..тобою..я..и..ощущения..весны...
и..наши..те..ты..помнишь..те..мечтанья??..-
сплетенье..рук..сплетенье..наших..тел...
когда..пьянит..шальная..ласка...
ты..так..летать..безудержно..хотел...
и..вот..сбывается..для нас..та наша..сказка...
полёт...как..ослепителен..полёт!!!...
ничто...не сможет..с этим..никогда..сравниться!!!...
ведь..там..душа...безумие..поёт!!!...
и..так..всегда...лишь стоит..вместе..очутиться.........


Рецензии
Славно и во сне и наяву, слышать...да и говорить -Я люблю!

Как раз для души, да и сердцу приятно!

Александр Ильин-Медведев   29.11.2022 16:04     Заявить о нарушении