Встречаемся как облака

Как светлый луч в моей ты жизни-
отдушина от суеты.
Во мне не видишь ты каприза,
нужна мне всё же только ты.

Тебя я жду,тобой страдаю
и встречу мыслью тороплю.
Как трудно верить,что встречаю
тебя хоть редко на углу.

Пусть встреча наша коротка,
но остаётся на все дни.
И пролетают облака.
Как мы,наверное они.


Рецензии