Мир сцены. Если не ты

Мир наш стремителен, полон страстей,
Выжить не каждому в нем суждено.
Если не ты, значит кто-то другой.
Если не ты, значит тебя.
Пой, улыбайся, радость даря.
Вряд ли поймет окружающий мир,
Что на душе сейчас у тебя,
Ты же для них только кумир.

Если не ты, значит кто-то другой.
Если не ты, значит тебя.
Пой, улыбайся радость даря,
Выстоять должен, сил не щадя.

Пой, улыбайся, радость даря.
Пусть тебе горько бывает порой,
Но не сдавайся ты никогда,
Мир освещая своею звездой.

Пусть кто-то скажет - твой мир благодать.
Ты усмехнись ему лишь в ответ.
Пой, улыбайся радость даря,
Мир это сцена, другой жизни нет.

Если не ты, значит кто-то другой.
Если не ты, значит тебя.
Нет! Это я на сцене стою,
Песню свою с душою вам дарю.
Именно я на сцене стою
И признаюсь вам - я всех вас люблю.


20.02.2011            ШВД


Рецензии