Отражение в Вечности

Грядущее с былым соединится,
Душа надеждой новой заискрится,
И ты взлетишь, мой друг, подобно птице,
Осветишь недоверчивые лица.

Паденья не страшись – я буду рядом;
В том нет ни лести, ни хмельного яда,
Всё искренно. Мне ничего не надо,
Твоя улыбка – лучшая награда.

По вечности движенье круговое
Не так мучительно, когда нас двое.
Смотри же: в отраженьи я с тобою.
Ужели не назвать нам то судьбою?...


Рецензии
Помню-помню его.
В тебе всё ещё живёт маленькое романтичное дитя.
Надеюсь, Александра была довольна, когда узнала, что у рисуночка есть такое чудесное рифмованное сопровождение :)

Джонни Крамер   30.12.2012 20:40     Заявить о нарушении