Женщине-принцессе

Настенька, скажу я, не тая,
Ты знать должна, ты ЖЕНЩИНА-ПРИНЦЕССА
И весь недолгий путь твой знаю я,
За ним следил с огромным интересом.

Из детства твоего картинку не забыть.
Мне вспоминать не надо, вижу, как сейчас,
Идешь, как ангел, не касаешься воды
По водной глади озера в лучах.

В девятом классе задачки ты легко
Из спец. задачника решала, и в уме.
С моим техническим и высшим, далеко
Нелегкими казались даже мне.

Юность - танцы, манцы, институт.
И тут ты оказалась лучше всех.
За просто так красный диплом-то не дают.
Я радовался от души за твой успех.

В нормальной жизни все имеет свой черед,
Ты только лишь не изменяй мечте.
Что за актриса, спрашивали, вот,
Глядя на снимок девушки в фате?

Как медный самовар светясь,
Я говорил - моя племянница,
И дочь добавила  - да, наша Нась!
Счастливца Алеши избранница.

Кирюша, твой сынок прелестный
Пусть маму радует во всем.
Я думаю, нет, мне известно,
Еще услышим мы о нем.

Ты в гороскопе - рыбка,
А, в жизни ты, скорее - лев.
Твои задатки и улыбка
Вполне достойны КОРОЛЕВ.

  24.02.2011  К юбилею моей племянницы Насти Сухановой (Максимовой)


Рецензии
Дорогой Дядя Вова! Спасибо!!!
Вы как всегда оригинальны и неповторимы!!!
Было очень приятно получить такой приятный подарок на День Рождения!!

Анастасия Суханова 3   02.03.2011 00:29     Заявить о нарушении
Спасибо, Настенька! Я еще не успел разместить твою фотографию, очень скоро она появится перед поздравлением, и тогда сразу станет понятно, что мои слова - не фантазии!!! Целую, привет всем.

Владим Быков   02.03.2011 08:36   Заявить о нарушении