Не хорони себя...
Взгляни на жизнь свою иначе.
Поверь, что легче на земле,
Коль не собою озадачен.
Сосредоточься на ином –
Любить, надеяться и верить.
Пусть горести растают сном,
Забудутся навек потери.
Не хорони себя в тоске,
Досадой дерзкою не мучай.
Коль строим планы на песке,
Сгустятся скоро злые тучи.
И могут вдруг померкнуть дни,
Но и тогда в проверках длинных
Мечту свою не хорони:
Невзгоды – к небесам трамплины.
Свидетельство о публикации №111022408635
Анастасия Гамкова 26.03.2011 22:05 Заявить о нарушении
Алексей Дунаев 29.03.2011 16:12 Заявить о нарушении